Menu

In einer packenden Begegnung schlug unsere Mannschaft der Jungen im Wettkampf drei eine ebenbürtige Hirschaider Mannschaft mit 1:0!

Das entscheidende Tor schoss schon in der ersten Halbzeit der spielstarke Sechser Niklas Jahn.

Nach vielen hochkarätigen Chancen für das DG in der zweiten Halbzeit blieb es dem Torwart Maurice Räder vorbehalten mit einer reaktionsschnellen Fußabwehr das Spiel für uns zu entscheidend.

Nachdem im Zwischenspiel Ebermannstadt 5-3 gegen Hirschaid gewonnen hatte stand für das DG fest: ein Sieg noch bis zur Oberfränkischen.

In einem hoch überlegen geführten Spiel trugen sich

Niklas Jahn, Tim Kirchner, Koray Kaiser zweimal, Simon Schorr & Felix Niepel in die Torschützenliste zum, auch in dieser Höhe verdienten, 6:0 Sieg ein!